Selección de técnicas de producción y sus determinantes. el caso de la industria metalmecánica en Costa Rica. Anabelle Ulate Quesada - Quesada Monge, Rodrigo
El presente trabajo explica las técnicas de producción por parte del empresario dentro del sector industrial. Se examina el problema a investigar y algunas explicaciones tentativas, así como se presentan algunas características generales del sector metalmecánico. Da los factores que inciden según los resultados del estudio y las recomendaciones de la investigación