Informe de la mesa redonda sobre integración económica y transformación productiva con equidad. CEPAL
Analiza las materias referidas al papel de la integración en la participación internacional y la liberación del comercio interegional, apoya la competitividad internacional y la productividad y fortalecimiento de la base institucional de la integración, así como la integración y estrategias nacionales de desarrollo