La industria frente al ajuste 1987-1990. Anabelle Ulate Quesada - Ulate Quesada, Anabelle
Estudio sobre la problemática del sector industrial costarricense ante el ajuste estructural, para el período 1987-1990 y describe las principales características frente al comercio internacional