FECOPA R.L. y la mujer campesina. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio
Analiza el papel de la familia campesina en Costa Rica, mencionando el funcionamiento de la unidad productiva del campesino y que todos sus miembros contribuyan de diferentes maneras a la obtención de los medios para la subsistencia familiar. Además examina el nacimiento de la Federación de Cooperativas Campesinas de Producción Agropecuaria (FECOPA R.L.) y el rol que juega la mujer campesina en las Cooperativas Agrícolas de Autogestión