Desarrollo y dependencia. perspectivas teóricas en el análisis sociológico. Fernando Henrique Cardoso. - Cardoso, Fernando Henrique, 1931-
Analiza los procesos del cambio social y la cuestión del desarrollo, siendo las preocupaciones dominantes de la sociología latinoamericana