Tres ensayos sobre integración económica. Eduardo Lizano Fait - Lizano Fait, Eduardo
Recopila, examina, procesa y analiza gran cantidad de información que estuvo disponible a partir de la Encuesta de Ingresos y Gastos, que se llevo a cabo en el año 1974