Evolución de la distribución del ingreso en Costa Rica. Víctor Hugo Céspedes S - Céspedes S, Víctor Hugo
Recopila, examina, procesa y analiza gran cantidad de información que estuvo disponible a partir de la Encuesta de Ingresos y Gastos, que se llevo a cabo en el año 1974