Proyecto metodológico para una clasificación de ocupaciones en el sector industrial de Costa Rica. María Laura Elizalde E - Bermúdez Méndez, Nora
Marco metodológico que toma en cuenta las limitaciones y dificultades, las clasificaciones internacionales, se aplica a casos concretos y se presenta un reajuste a ese clasificador que se adapte a la realidad costarricense