El convenio centroamericano de incentivos fiscales al desarrollo industrial. María Josefina Sarria Piza - Ráventos Vorst, Ciska
Examina los procesos que sucedieron a la actual estructura económica y social de la producción cafetalera, la jerarquización de clases, generada en las relacionesde dicha actividad y en su vinculación con el proceso agroindustrial. Analiza los cambios en la estructura productiva del café llevando a una proceso de diferenciación de la burguesía cafetalera quienes estarán ligados a las cooperativas y conformarán un núcleo muy exclusivo. Hace referencia a la caracterización de las unidades productivas cafetaleras, nivel tecnológico de las fincas y al acceso de los productores a las cooperativas de caficultores