Economic Forecasting and Policy. The International Dimension. - Llewellyn, John (Routledge & Kegan Paul, 1985)
Presenta una serie de instrumentos que sirven para acrecentar el conocimiento actual sobre el sistema científico-tecnológico y que resulten eficientes en la tarea de elaborar una política científica-tecnológica y resolver las incógnitas con que esta tarea se enfrenta