Economic Forecasting and Policy. The International Dimension. - Llewellyn, John; Organización de los Estados Americanos (EE.UU); Potter, Stephen; Samuelson, Lee (London GB: Routledge & Kegan Paul, 1985)
Presenta una serie de instrumentos que sirven para acrecentar el conocimiento actual sobre el sistema científico-tecnológico y que resulten eficientes en la tarea de elaborar una política científica-tecnológica y resolver las incógnitas con que esta tarea se enfrenta
Keywords: RECURSOS HUMANOS; PROGRESO CIENTÍFICO; TECNOLOGIA