Adopción de tecnología en cuatro ramas industriales. un análisis de casos. Carlos A. Izurrieta S - Argüello Rodríguez, Manuel
Su objetivo es conocer la situación tecnológica imperante en cuatro ramas de la industria costarricense; alimentos, textiles y en los restantes en metalmecánica