Salud ocupacional y condiciones de trabajo y de vida en Centroamérica. Bases para considerar su sistemática estudio. Jaime Sepúlveda Salinas - Sepúlveda, Jaime
Aporte de la economía a la discusión sobre el papel de la cooperación en un sistema económico, como un enfoque nuevo a la discusión teórica