Actividades industriales estratégicas. evaluación y recomendaciones. Ennio Rodríguez; Rebeca Grynspan Magufis - Grynspan Magufis, Rebeca
Reconstruye el escenario geográfico de Costa Rica en el Siglo XVI tomando como referencia los informes de Gonzálo Hernández de Oviedo en la "Historia General y Natural de las Indias".