El escenario geográfico de Costa Rica en el Siglo XVI según los informes de Gonzálo Hernández de Oviedo en la "Historia General y Natural de las Indias". María Molina de Lines; Josefina Diana de Cuestas - Cuestas, Josefina Diana de
Reconstruye el escenario geográfico de Costa Rica en el Siglo XVI tomando como referencia los informes de Gonzálo Hernández de Oviedo en la "Historia General y Natural de las Indias".