Manifiesto Liminar. La juventud argentina de Córdoba a los hombres libres de sudamérica. 12 de junio de 1918
Plan Nacional de Desarrollo 1982-1986 durante la Administración Monge Alvarez, que se presenta ante la comunidad costarricense, con el propósito de que facilitará y aceptará los ajustes a que obliguen los problemas coyunturales del país, tratando de orientar las acciones nacionales de política social y económica a corto plazo