Plan nacional de desarrollo 1982-1986 "volvamos a la tierra". diagnóstico de estrategia global. - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Arana S, Mariano (San José CR: MIDEPLAN, 1982)
Plan Nacional de Desarrollo 1982-1986 durante la Administración Monge Alvarez, que se presenta ante la comunidad costarricense, con el propósito de que facilitará y aceptará los ajustes a que obliguen los problemas coyunturales del país, tratando de orientar las acciones nacionales de política social y económica a corto plazo
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; PLANES DE DESARROLLO; AJUSTE ESTRUCTURAL; GOBIERNO MONGE ALVAREZ