Algunas consideraciones sobre la fuerza de trabajo. Waldo Márquez Gómez - Cáceres Prendes, Jorge
El autor hace un análisis de cómo la educación influye sobre la fuerza de trabajo contribuyendo a aumentar el PIB. contiene además un ligero análisis del empleo en Costa Rica, en base a la información de los censos 63/73 y del diagnóstico del plan nacional de desarrollo 74/78