Iglesia, política y profecía. Juan Pablo II en Centroamérica. Jorge Cáceres Prendes - Cáceres Prendes, Jorge
Con base en un análisis de los acontecimientos que se desarrollan durante la visita del Papa, los autores plantean el problema de incomunicación que se dio entre la máxima autoridad de la iglesia y el pueblo cristiano centroamericano