Ideas políticas y unidad latinoamericana. hacia una superación de la dicotomía utopismo-pragmatismo. Beatriz Kalinsky; Roberto Russell - Russell, Roberto
Analiza las ideas políticas en torno a la cooperación, a lo largo de la historia de América Latina y hace énfasis a los análisis de las posiciones de la unidad latinoamericana y su capacidad de realización