Las políticas comerciales, financiera y de inversión de Estados Unidos hacia América Latina. desde la Alianza para el Progreso hasta la Iniciativa para la Cuenca del Caribe. Roberto Bouzas - Montero Mejía, Alvaro
Analiza el impacto de las políticas comercial, financiera y de inversión de los Estados Unidos sobre la América Latina y describe las principales tendencias que es posible discernir en la política económica de Estados Unidos hacia la América Latina, con posterioridad a 1960