La impagable deuda externa de Costa Rica. Alvaro Montero Mejía - Montero Mejía, Alvaro
Reune cuatro discursos pronunciados por el Dr. Alvaro Montero Mejía en la Asamblea Legislativa de Costa Rica, entre diciembre de 1982 y mayo de 1985, referentes a aspectos económicos relacionados con el Fondo Monetaria Internacional (FMI) y la deuda externa de Costa Rica