Antología propedéutico de ciencias sociales II. Enrique Jiménez Acuña - Vargas Cullell, Jorge
Reflexiones sobre el papel de las cámara empresariales en relación al sistema de partidos políticos y las tendencias de cambio en el Estado costarricense. Presenta los principales resultados del trabajo empírico realizado en la investigación sobre las cámaras patronales, y hace categorización de las cámara empresariales, según los objetivos que persiguen