Democracia, independencia y sociedad latinoamericana. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar
Estudia los principales temas del pensamiento socialdemócrata de América Latina. Entre ellos analiza el tema de la democracia e independencia en América Latina. Además comenta sobre la perspectivas socioeconómicas y políticas en Costa Rica