Hacia el acuerdo sobre el desarrollo sostenible entre Costa Rica y Los Países Bajos. Reunión - Spoor, Max
Resultados de la segunda reunión de discusiones técnicas entre Costa Rica y los Países Bajos, con el propósito de firmar y ejecutar el "Acuerdo de Desarrollo Sostenible entre Costa Rica y los Países Bajos", cuyo esfuerzo sería cubrir las tres dimensiones principales del desarrollo sostenible: ambiental, económico y social en forma coordinada y cooperativa de los países que la integran