Issues of "State and market". from intervention to deregulation of foof markets in Nicaragua (1979-1992). Max Spoor - Spoor, Max
Explica y relaciona los conceptos de la sociedad global civil y solidaridad global, con respecto al proceso y estructura global que reduce previamente la centralidad acordada del Estado-Nación en consideración de emancipador