Globalisation, civil society, solidarity. the politics and ethics of a world both real and universal. Peter Waterman - Waterman, Peter
Explica y relaciona los conceptos de la sociedad global civil y solidaridad global, con respecto al proceso y estructura global que reduce previamente la centralidad acordada del Estado-Nación en consideración de emancipador