Globalisation, civil society, solidarity. the politics and ethics of a world both real and universal. Peter Waterman - Institute of Social Studies (Holanda); Waterman, Peter (The Hague, Holanda : ISS, 1993)
Explica y relaciona los conceptos de la sociedad global civil y solidaridad global, con respecto al proceso y estructura global que reduce previamente la centralidad acordada del Estado-Nación en consideración de emancipador
Keywords: SISTEMA SOCIAL; GLOBALIZACION; SISTEMAS ECONOMICOS; SISTEMAS POLÍTICOS