Nación y clase obrera en Centroamérica en la época liberal (1870-1930). Víctor Hugo Acuña Ortega - Acuña Ortega, Víctor Hugo
Estudia el proceso de interiorización de la conciencia nacional entre los sectores de trabajadores urbanos en centroamérica en el período de hegemonía política e ideología de los liberales durante el período 1870-1930