Diferenciales geográficos y socioeconómicos de la mortalidad infantil en Honduras 1975-1985. Leticia Rodríguez de Simons - Rodríguez de Simons, Leticia
Presenta los niveles y tendencias de la mortalidad infantil en Honduras. Además caracteriza las distintas condiciones de vida que rodean la mortalidad infantil según el nivel de instrucción de las madres y las características específicas de la vivienda