La apertura de la cuenta de capitales y sus posibles efectos en el sistema financiero y balanza de pagos de Costa Rica. William Páez Ramírez - Páez Ramírez, William
Analiza los posibles efectos de una apertura en la cuenta de capitales en el sistema financiero y en la balanza de pagos y como debe hacerse la apertura de la cuenta de capitales en Costa Rica