La apertura de la cuenta de capitales y sus posibles efectos en el sistema financiero y balanza de pagos de Costa Rica. William Páez Ramírez - Universidad Nacional (Costa Rica); Páez Ramírez, William; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : W. Páez, 1993)
Analiza los posibles efectos de una apertura en la cuenta de capitales en el sistema financiero y en la balanza de pagos y como debe hacerse la apertura de la cuenta de capitales en Costa Rica
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1993
Keywords: COSTA RICA; TEORIA MONETARIA; MERCADO FINANCIERO INTERNACIONAL; SISTEMAS MONETARIOS; BALANZA COMERCIAL; TESIS