Incidencia de la reducción del gasto social, en el mercado de trabajo del sector salud. Ruth Martínez Cascante - Martínez Olavarría, Leopoldo
Analiza los efectos que inciden en el mercado de trabajo del sector salud a la luz de la reducción del gasto social como política adoptada en la década de los ochentas a raíz de la implementación del ajuste estructural