Incidencia de la reducción del gasto social, en el mercado de trabajo del sector salud. Ruth Martínez Cascante - Martínez Olavarría, Leopoldo; Universidad Nacional (Costa Rica); Martínez Cascante, Ruth; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : R. Martínez, 1993)
Analiza los efectos que inciden en el mercado de trabajo del sector salud a la luz de la reducción del gasto social como política adoptada en la década de los ochentas a raíz de la implementación del ajuste estructural
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1993
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA DE SALUD; SALUD; RECURSOS HUMANOS; MERCADO DE TRABAJO; GASTOS DE SALUD; TESIS; AJUSTE ESTRUCTURAL