Factores que afectan la productividad del recurso humano en farmacia de los diferentes modelos de atención ambulatoria. Ramón Castro Segura, Gilberth Garro Jara, Rafael A. Vargas González - Garro Jara, Gilberth
Estudio sobre la productividad del recurso humano en los servicios de la Caja Costarricense del Seguro Social, su organización en los servicios de farmacia en los modelos de atención medica ambulatoria tradicional