Factores que afectan la productividad del recurso humano en farmacia de los diferentes modelos de atención ambulatoria. Ramón Castro Segura, Gilberth Garro Jara, Rafael A. Vargas González - Garro Jara, Gilberth; Universidad Nacional (Costa Rica); Castro Segura, Ramón; Vargas González, Rafael A; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : R., Castro, 1994)
Estudio sobre la productividad del recurso humano en los servicios de la Caja Costarricense del Seguro Social, su organización en los servicios de farmacia en los modelos de atención medica ambulatoria tradicional
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1994
Keywords: COSTA RICA; CCSS; SALUD; ADMINISTRACION DE RECURSOS; SERVICIOS DE SALUD; TESIS