La concentración del crédito en Costa Rica (el caso del Banco Nacional). Grettel Jiménez Hernández - Villalobos Orozco, Rodolfo
Analiza la evolución de la distribución de la cartera de crédito del Banco Nacional de Costa Rica entre los pequeños y grandes prestatarios, con el fin de medir el grado de concentración del crédito comparando los perídos (1937-1947) y el posterior a la nacionalización (1948-1987)