La concentración del crédito en Costa Rica (el caso del Banco Nacional). Grettel Jiménez Hernández - Villalobos Orozco, Rodolfo; Universidad Nacional (Costa Rica); Jiménez Hernández, Grettel; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : G., Jiménez, 1994)
Analiza la evolución de la distribución de la cartera de crédito del Banco Nacional de Costa Rica entre los pequeños y grandes prestatarios, con el fin de medir el grado de concentración del crédito comparando los perídos (1937-1947) y el posterior a la nacionalización (1948-1987)
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1994
Keywords: COSTA RICA; BNCR; ECONOMIA; FINANZAS; NACIONALIZACION DE LA BANCA; CREDITO; INGRESO; TESIS