Reforma arancelaria, protección efectiva y reestructuración de la industria manufacturera en la República Dominicana. Pável Ernesto Isa Contreras - Padua N, Jorge
Evalua el impacto de la apertura comercial dominicana en el sector industrial manufacturero, además persigue estimar las tasas de protección efectiva derivadas de la nueva estructura arancelaria para todas las ramas de la industria y comparar la nueva estructura de protección conforme la prevaleciente previo al inicio de las reformas