Costrucción y ordenamiento de conceptos. marcos conceptuales con referencia al fenómeno laboral. Jorge Padua N - Padua N, Jorge
Señala algunos aspectos lógicos, metodológicos, epistemológicos y técnicos de la organización conceptual de la información laboral, particularmente todo lo concerniente a marcos conceptuales de referencia