Programa. introducción a las ciencias sociales, II Semestre 1991. Adolfo Ruiz Contreras ...[et al.] - Ruiz Contreras, Adolfo
Presenta temas sobre la teoría social para el caso de los Estudios Introductorios con el objetivo de investigar para conocer la génesis de esta ciencia, buscando el vínculo cognoscitivo que relaciona épocas diferentes y sucesivas