Declaraciones de Cuba sobre los sucesos de Granada
Presenta la declaración del Partido y del Gobierno Revolucionario de Cuba sobre los sucesos y la intervención imperialista en Granada. Además incluye la conferencia de prensa con motivo de estos acontecimientos del comandante Fidel Castro