Notas acerca de las relaciones entre Nicaragua y Costa Rica y el estatuto de neutralidad permanente. Alfredo Vargas Fernández. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009
Reseña histórica sobre las relaciones entre Costa Rica y Nicaragua en la época de independencia