Resultados de una encuesta aplicada a académicos de la Facultad de Ciencias Sociales de Universidad Nacional de Costa Rica en 1986. UCID
Evalúa la cooperación que la Comunidad Europea brinda al Istmo Centroamericano, de la cual se destaca como áreas de concentración para dicha cooperación: el acceso de los productos básicos y la cooperación comercial, industrial, científica y tecnológica