Apreciaciones acerca de la cooperación entre las comunidades europeas y los países del istmo centroamericano. CEPAL
Evalúa la cooperación que la Comunidad Europea brinda al Istmo Centroamericano, de la cual se destaca como áreas de concentración para dicha cooperación: el acceso de los productos básicos y la cooperación comercial, industrial, científica y tecnológica