La aplicación de la movilidad laboral y sus implicaciones administrativas en las finalidades del Fomento Agrario y estabilización de precios en el Consejo Nacional de Producción. Olivier Jara Chavés, Juan Gerardo Mena Rojas, Benjamín Vargas Vargas - Mena Rojas, Juan Gerardo
Estudio sobre la movilidad laboral durante el período oct. 1990-1992 aplicado en el campo administrativo del Consejo Nacional de Producción