La aplicación de la movilidad laboral y sus implicaciones administrativas en las finalidades del Fomento Agrario y estabilización de precios en el Consejo Nacional de Producción. Olivier Jara Chavés, Juan Gerardo Mena Rojas, Benjamín Vargas Vargas - Mena Rojas, Juan Gerardo; Universidad de Costa Rica, Facultad de Derecho; Jara Chavés, Olivier; Vargas Vargas, Benjamín; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : O., Jara, 1994)
Estudio sobre la movilidad laboral durante el período oct. 1990-1992 aplicado en el campo administrativo del Consejo Nacional de Producción
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1994
Keywords: COSTA RICA; CNP; GOBIERNO CALDERON FOURNIER; ADMINISTRACION; TRABAJADORES; PRODUCCION; ESTABILIZACION DEL MERCADO; TESIS