Salvaremos para todos la paz, la justicia social y la democracia. discurso de inauguración del Gobierno de la República. Rodrigo Carazo Odio. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009
Discurso que expone los problemas del desarrollo económico y social de Costa Rica