Economía, transnacionalización y drogas. el marco global del problema de la droga en América Latina. Guadalupe González González - González González, Guadalupe
Da un enfoque integral y diferenciado, desde el punto de vista del narcotráfico como un problema de carácter transnacional, el consumo de drogas y la seguridad regional