Indicadores de gasto público en los sectores sociales. aspectos metodológicos. MIDEPLAN
Análisis sobre los principales procedimientos que se han venido utilizando sobre el gasto público en los aspectos sociales; por lo cual se pretende contribuir en la sistematización de los aspectos metodológicos relacionados con la medición de estos gastos en los sectores sociales: salud, educación, vivienda, asistencia y seguridad social